Давай мириться

Прошу меня за всё простить.
Тебя обидеть не хотел.
У нас у каждого друзья,
Но объяснить я не успел.

Ты очень быстро завелась,
Что я совсем не ожидал.
И в чём же здесь моя вина?
В чём усмотрела криминал?

А ведь история проста
Ей нравятся мои стихи.
"Мол пишешь девочке своей
Какие добрые они.

Наверно любишь ты её,
Раз столько пишешь ей стихов.
А я живу не далеко
Кто написал бы мне одно"

И захотел я ей помочь
В осуществлении мечты.
Ну что такого сочинил,
Что так взбесилась сразу ты?

Ты стала нервная совсем,
Не хочешь слушать ты меня.
Из-за безобидного стиха
Ругались мы с тобой пол дня.

И ты считаешь что права?
Изводишь ревностью своей.
Ну что не встреча то скандал.
Мне, что нельзя иметь друзей?

Подумай, что ты мне плела,
Нас норовила поженить.
На мне оторвалась сполна
Смогла и праздник загубить.

Пойми, нельзя так дальше жить.
Так мы с тобой сойдём с ума.
Во всём усматривать подвох,
Такая жизнь не для меня.

Обидой ты ослеплена,
Хоть не случилось ни чего.
Такой тебя ещё не знал
Давай мириться вот и всё.

  ©    В.П.   25/02/2013/


Рецензии