Бури желанные

Ваиант 2

Как  эти бури снежные мятежны!
Как часто планы путают прогнозы!
И кажутся порою неизбежными
Безжалостные жгучие морозы.

Шальные, агрессивные потоки –
И вымерзают и душа и дом…
Но в сердце как ростки пробьются строки,
Рождённые любовью и огнём!

Пусть куролесят вьюги и метели,
Опасности и беды на пути
Подстерегают на дороге к цели –
Любовь поможет бури все пройти!


Рецензии