А душе не хочется стареть

Я прижмусь к твоей щеке небритой…
Загляну в твои усталые глаза…
Для тебя весь мир сейчас открытый,
Все же я хочу тебе давно сказать…

Ты единственный, с которым мне спокойно,
Забываю  о тревогах и кошмарных снах…
Я не думаю уже о жизни новой,
Перестала жить давно в мечтах…

Сердце щемит лишь от одной мысли…
Что могу я что-то не успеть…
Ведь не все лишь от меня зависит…
А душе не хочется стареть…


Рецензии
Трогательно и чувственно...
У меня на эту тему стих-е "Душа и Время" -
http://www.stihi.ru/2009/02/13/3682

С теплом осенней души.

Ирина-Радуга   01.08.2013 12:54     Заявить о нарушении