Верность

Я впервые наотмашь влюбилась,
За тобой на край света пошла,
Сердце юное трепетно билось
И любовь мне наградой была.

Разлучили нас трудные годы,
А свинцовые ветры разлук
Гнали  мрачные, тёмные воды,
Размывая наш жизненный круг...

Рук кольцо разомкнулось, но души
Не разъять, не разбить, не порвать -
Всё пространство - и моря, и суши
Озаряет любви благодать.

Нету связи прочней и незримей,
Мы у Бога с тобой под венцом
Будем вечно, мне сердца любимей
Не сыскать ни сейчас, ни потом! -


Рецензии
Пусть время вас не разлучит
Любви вам

Ленар Исламов   13.05.2016 22:09     Заявить о нарушении
Взаимно!

Жанна Былёва   14.05.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.