Искали любовь

Не будет больше зла и фальши.
Ведь мы не те, что были раньше.
И не опустим наши руки.
Любовь живёт даже в разлуке.
Теряет вечность свои силы,
И встречи ждать невыносимо.
Не нахожу себе я места
У твоего всегда подъезда.

Искали любовь мы
На остановках.
Касались друг друга руками неловко.
Искали любовь мы
И у подъезда,
А нас называли "жених и невеста."
Искали любовь мы
На сонном вокзале,
Там где другие её потеряли.
Искали любовь мы,
А она была рядом.
Всё стало понятно по нашему взгляду.

Растают дни в цветной капели.
А помнишь как нам птицы пели:
На солнечной лесной поляне,
По вечерам и утром ранним.
За днями двигались недели,
Календаря листочки грели.
И осыпались они вовсе,
Как листья, их срывала осень.

Искали любовь мы
На остановках.
Касались друг друга руками неловко.
Искали любовь мы
И у подъезда,
А нас называли "жених и невеста."
Искали любовь мы
На сонном вокзале,
Там где другие её потеряли.
Искали любовь мы,
А она была рядом
Всё стало понятно по нашему взгляду.


Рецензии