***

оставим на время условности
запреты,обиды и колкости
обманемся сладким мгновением
подарим себя невесомости

запомним себя не кричащими
не плачущими,не обвиняющими
а за руки крепко держащимися
друг другу ошибки прощающими


Рецензии