Теплолюбитель

Теплолюбитель

Не люблю я холод,
Гололед и снег.
Мне б тепла дыханье -
Вот мой счастья брег.
 
Я топчу сугробы
И снежки жую,
Тем я приближаю
Теплоту свою.
 
Без меня, поверьте,
Раньше не придет
Зелени сиянье,
Травка не взойдет.
 
Я тружусь усердно,
Зиму прочь гоня,
Всё это, ребята,
Делаю не зря.
 
Огрызаясь злобно,
Холод в быль уйдет.
И тогда уж точно
Подснежник зацветет!


Рецензии