Дух поэзии демон

Огонь строфы, настолько выжигает Душу
Что просто разговор, уже совсем не нужен.
Одних лишь Чуств Огонь, теперь сияет
Как будто кожу кто,- назаживо сдирает!

Теперь понятна мне суть истинных поэтов.
Наполнить Душу вновь,- не так-то просто это.
И ищут все они,- путей не понимая
И мучают других,- от этого страдая!

Но есть лишь путь Один в кипящей этой лаве.
Ответных Чуств Огонь,- который не скрывали.
Соприкасанье Душ,- сияющих Рассветом.
Один на миллион. Мой выбор стал ответом.


Рецензии