Кристалл

1

Сломанные пальцы запускали стрелы.
Нежно обнимали в волосах ветер.
Небу не молились, правды не искали.
Истина в нас билась, и кристаллом стала.

Припев:

Нас не увидят ни Небо, ни Солнце.
И не услышат нас вещие птицы.
Сердце не дышит и телом не бьётся.
Лишь остаётся кристаллом искриться.

2

Цепи и кольца взглядом разгибали,
Зажигали Солнце, Землю создавали. –
Это остаётся, это было с нами,
И из Аджны льётся светом лучезарным.


Рецензии