Око за око, да зуб за зуб

Око за око, да зуб за зуб
Так замыкается дружеский круг
Выколешь глаз, тебе выколят тоже
На отомщение это похоже

Вот мы останемся оба без глаз
Будем по зубу лишать каждый раз
Ну а когда мы с тобою в итоге
Будем беззубы стоять на пороге

Будем другим мы глаза выбивать
Зубов и сердец их, несчастных, лишать
Так вот замкнется кармический круг
В врага превратится любимейший друг

Будет молчать, на мученья глядя
Как загниваешь его ты любя
Ничем не поможет и никак не спасет
А развернется и молча уйдет


Рецензии