МариХуАнахата

1

Синий Неба осколок на Землю упал,
Тянется снова вверх, тянется к облакам.
Мы не видели света снаружи давно. -
Будем сами светить как прожектор кино.

Мы любили любить, но эгрегор людей
Удалил этот "вирус" из матрицы всей.
Только лишь искупавшись в «зелёном огне»
Можно вспомнить всё то, что пришлось нам стереть.

Припев:

Мари любит Хуана, и он любит её.
Как-то это всё странно, как будто в кино.
Мари любит Хуан, и она любит его.
В жизни так не бывает, так быть не должно.

2

Заколдованный Мир позабыл обо всём,
Позабыл, что мы были Водой и Огнём,
Воздухом и Землёй, и умели летать.
Кто же может об этом теперь рассказать?

04.04.07


Рецензии