Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, я смотрю и молчу
Мы в молчании этом с тобою вдвоём,
И теперь я тебе и сказать не хочу
Тех даже слов что на сердце моём

Они не тебе предназначены будут
Они скажутся той,что получше тебя,
В окно стучит дождь словно залпы орудий
Я жил ведь с тобою,тебя не любя!

Ты ж любила и любишь,но какое мне дело
Уходит ведь жизнь,ну а я не любил,
Никого не любил и не вкратце,не смело
Смеялся и пел,просто так,просто жил!

А теперь мы вдвоём,разговор напрямую
Что в жизни дала,тебе что я дал,
Оказалось ничто,жизнь пошла на кривую
Всё проходит не так,каждый как нагадал

Разойдутся пути и дорог у нас много
Может встретишься где,может встречусь и я,
Ну не плачь,ну не плачь,уж весна за порогом
Будем снова одни! будешь ты не моя


Рецензии