Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Весна - пора любви настала.    
Дарите больше теплоты,          
Чтоб жизнь ещё прекрасней стала.
               
Дарите женщинам цветы!         
А с ними так они прекрасны!    
С весенним чувством теплоты   
Сердца к любви всегда подвластны.
               
Дарите женщинам цветы!         
Любовь и ласку им дарите.      
И воплощайте их мечты,          
В любви, согласии живите.      

Дарите женщинам цветы!         
Они - любимые подруги.             
Любовь, когда есть Я и ТЫ,      
А вместе не страшны недуги.   


Рецензии
Замечательно ! С чувством, с тонким пониманием женской души.
Творческих успехов,cчастья, здоровья.

Валентина Рязанова   10.04.2015 18:21     Заявить о нарушении