Весна!

ВЕСНА!
Город еще не понял,
В город пришла весна:
Крошка верхом на пони.
Кто б её смог узнать?
Солнце в её веснушках
И голубых глазах,
Платьице, феньки, рюшки,
Взглянешь, воскликнешь: "АХ!"
"Что за нелепость право?",-
Тучи шипели ей,
Но шелестели: "Браво!"
Листья с пустых ветвей.
Птицы летели следом:
Грач, воробей, бобёр.
В небо взмывали кеды,
Выше замерзших гор.
Красных шнурков салюты,
Ленты лучей тепла.
Резво бегут минуты
В домиках из стекла.
А в волосах подснежник,
На голове венок,
Слышишь, смеется нежно.
Кто бы подумать мог,
Что через месяц будет
Всем тормошить сердца.
Эй, берегитесь люди!
Каждого подлеца;)
Эта постигнет участь
И гормональный всплеск,
Всех изведёт, замучит
Глазок игривый блеск.
Бедные наши нервы,
К черту покой и сон.
Можно, я буду первым
Тем, кто в неё влюблён? :)


Рецензии