Черемуха

Старая пластинка
крутит рок-н-ролл,
Теплые дождинки
в мае за окном.
Аромат черемухи
взволновал пчелу,
Где любовь девчонки
к парню одному?

Никого нет вечером
в домике моем,
Лишь пластинка старая
крутит рок-н-ролл.
Я исчезну в городе
через два денька,
Помоги, черемуха,
вспомнить паренька!

Музыка уносится
памятью моей
Там, где снова осенью
он у моих дверей.
Там в любовь играли мы,
там он был со мной,
Там пластинка старая
крутит рок-н-ролл…

09.05.1996


Рецензии