Зачем ты ждал, когда я стану взрослой?

Ты с самого начала знал мой возраст...
Зачем тогда позволил что-то мне начать?
Зачем ты ждал, когда я стану взрослой?
Чтоб я могла в твою игру сыграть?

Забыть тебя, поверь, совсем не просто,
Без глаз твоих мне очень трудно жить...
Зачем ты ждал, когда я стану взрослой?
Ведь всё равно не собирался ты любить...

Я верила тебе и доверяла...
Тебе хотела душу я отдать...
Да только лет мне оказалось слишком мало -
Не захотел ты мою жертву принимать.

Мне очень жаль, что ты совсем не понял
Всех моих мыслей, чувств и ожиданий...
Сейчас ты обо мне почти не помнишь
И для меня ты постоянно занят.

Претензию одну к тебе имею:
Лишь об одном хочу тебя я попросить,
О большем я просить и не посмею:
Ты перестань мне в сновиденья приходить...

Так много в голове моей вопросов,
Но больше всех я думаю о том,
Зачем ты ждал, когда я стану взрослой?
Что собирался делать ты потом?


Рецензии