Любимой мамочке на День её Рождения

Я Хочу твое сердце стихами
Отогреть от холодных ветров,
Чтоб душа раскрылась цветами
И летела на радости зов.

Чтобы яркие краски играли
На светофоре судьбы,
И снега растаяли
Под улыбки твои.

Пусть каждый день твой наполнится
Букетом нежнейших чувств,
И желанья любые исполнятся
Для тебя только, мамочка, пусть!

декабрь 2012 год.


Рецензии