Троица

Неужели ты не слышишь меня, дыхание моё?
Ты же знаешь - воскресить нас может только любовь.
Если ты в Аду, я не могу оставаться в Раю.
Я ту Силу, что ты мне подарил, тебе отдаю.

Почему ты бежишь от себя и Мира всего?
Ты же знаешь, что отсутствие страхов - это «любовь».
Созидание – процесс объединения двух половин,
И наш выбор с тобой – этот Новый Свет сотворить.

Припев:

Нео, проснись!
Слышишь, Нео проснись!
Я могу воскресить,
тебя могу воскресить.

 с 26.02.08 –


Рецензии