Не сложилось

Напомнит память о тебе.
И вдруг я осознаю горько,
Что счастье я убил себе,
Что раз любовь бывает только.
А жизнь заполнена другой
И о тебе я редко помню.
О том,что прожито с тобой,
Я с сожалением припомню.
Как щедро чувства я менял,
Любовь меняя на влюблённость.
И шаг за шагом растерял
С тобою нашу совмещённость.
Цены любви не зная я,
С монетой мелкою остался.
Влюблённость-хитрая змея,
Я ею сладко отравлялся.
И вот руины предо мной,
Стою седой с пустой душою
И вспоминаю жизнь с тобой,
С неразделённою судьбою.
Мне в наказанье-пустота,
Ведь жизнь не начинаешь снова.
К тебе,любовь и чистота,
Прости-единственное слово.
За все разбитые мечты,
За всё,что в жизни не сложилось,
За то,что мне дарила ты,
Но у меня не получилось.
    А.Сенков.


Рецензии