Мы носим жизнь аж до заплатки

Как грустно все ж вернуться в город,
Где серость давит на мозги,
А впереди мороз и холод,
Метель и не видать не зги!

И вроде все тебе родное,
Но встреча, с грустью о тепле,
Как будто здесь кино немое
О ярком лете в феврале.

У каждой сказки есть начало,
Так значит будет и конец,
Но я хочу, чтоб в ней звучало,
Что каждый путник и творец!

И где ты будешь, с кем и сколько,
Решает каждый для себя.
Бежать не нужно быстро только,
Смотри на все вокруг любя.

В минутке каждой есть разгадка,
Зачем, когда и почему?
Мы носим жизнь аж до заплатки
И верим ей, как никому.


Рецензии
Поверишь в жизнь!
С ней лишь свяжись...
Влюбит в себя,
Любя всю жизнь...
Экс. напросился! Вот и разродился... С уважением! Владимир.Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ.

Владимир Чивиленко   13.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.