Я облизнусь от красоты вселенной

Я облизнусь от красоты вселенной
И от волны пьяняще пенной,
От неба в облачных узорах
И скал в недвижимых дозорах,
Деревьев с кроной веером
И птиц, поющих вечером.
От красоты пружинных тел,
У тех, кто бросил много дел.
Где музыка к себе манит,
Ее потоки как магнит.
Могу за ноту ухватиться,
Со всем мешающим проститься,
Всех узелков раскрыть секрет,
Ну, чем для песни не сюжет?
Где все в гармонии живет:
Собака, кошка, бегемот.
Где люди влюблены в людей,
О чем мечтаешь – тем владей,
Здесь в радость каждый миг судьбы,
Ночей и дней побольше бы!


Рецензии
потрясающе.. молодец!

Экс-Промт   24.05.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.