Чем жизнь полна

Капля за каплей печаль утекает
Лист за листом,календарь облетает
С морем и с ветром дружба бывает,
в небо мечта, словно ,птица взлетает

Тают снежинки,рассветы сгорают
Чувства сердца,как цветы освежают
Воздухом полнятся Жизни просторы,
Жизнь без Любви-это словно оковы


Рецензии