Воскрешение

Мы укрылись с тобой от эгрегоров всех,
Нас убили они, мы мертвы.
И осталась в Душе только сладкая боль
От большой Безусловной Любви.

Где я и кто я?
Здравствуй, свобода...

Припев:

Мы воскреснем с тобой на Красногор,
Мы родимся с тобой в воскресение,
Мы вернёмся с тобой на Красногор,
Мы проснёмся с тобой в воскресение...

Воскрешение!


Рецензии