Псевдорадужное

Двадцать восьмое февраля.
Дождь словно знак весны.
Жизнь моя стоит три рубля,
Рамки ее тесны.

Грусть окольцует мой предел;
Дальше него - ни-ни.
Я комплексую. Не у дел
Снова сижу - взгляни!

Может, увидишь в небесах
Радужный мой ответ:
Вспыхнув, растает на глазах,
Словно была - и нет.


Рецензии