***

Я знаю, я сама!
Зачем себя винить?!
И новая война
Мешает мирно жить

Борись, что будет сил
И цепи рви сильней.
Мне хватит для борьбы
Немногих этих дней!

Скажу потом: Плевать
Мне все далось легко
И снова, словно вспять
Завьется волокно!


Рецензии