Весна начнется..

Тревожных снов незримой нитью
Ведет к истоку параллель
И к долгожданному событью
Весна начнется… и в апрель

С ветрами марта распрощавшись
Придёт рассветною звездой
С теплом ночей к полям подавшись
И брызнув новою листвой

Разбудит сердце ароматом
Садов цветущих и лугов
И в небе чистом, синеватом
Под пенье птиц, что из югов

Вернули время, где забыто
Твое тепло и нежность слов
И для любви опять открыто
Освободившись от снегов….


Рецензии