Хлябь

Для весны - начало странное.
Снег с дождём. Хлябь. Нежеланное.
Мраком день заволокло...
И ни жарко, ни тепло.

Впрочем, странностей тут мало.
Солнце временно пропало?
Так появится – лишь жди.
Стает снег, уйдут дожди…


 


Рецензии