Мигают огни рябины

Мигают огни рябины
Желтым заревом пышет лес,
И крик последний..журавлиный
Тонет в тьме небес

Ветер..он теперь хозяин
В этом мире грустных снов,
..Ты скажи скиталец дальний
Что занёс с других краёв

Можешь буйствовать..всё знаю
Лишь печаль,тоску и грусть,
Не от того ль тебя я принимаю
Что дней ушедших не вернуть


Рецензии