кончились слова

она его прогнала, кончились слова,
он собирался молча и не долго,
вещей не много ,их сложил сперва,
во всём ответственный и с чувством долга.
отдал ключи ,у двери на балкон,
 она всё это время прокурила,
и когда вышел только стёкол звон,
ей указал ушёл, вот так всё это было.
весна играла в  праздник, женский день
мужчины торопливые с цветами,
у мартовских котов пропала лень,
их голоса блудили ночью  меж домами,
она, как кошка ,выгнула хребет,
и потянулась вся наружу телом,
глаза зелёные расширились и  свет
себя увидел в них случайно, между делом.


Рецензии