***

Не вечно все и нас здесь нет,
Уже решили в Небе,
,что век наш краток,и ответ несем
за Верность все мы..
 
Не боги мы,
,но мы верны себе-
Сильны в своих стремлениях
и рождены,чтоб созидать прекрасные Мгновения..

Творцы чудес мы,и Ловцы Успеха и Удачи,
Неутомимые гонцы
,мы открыватели и мудрецы-
решаем все задачи..

По силам- Землю раскачать,
и вспять пуская время
оставшись в юности, понять,
что груз Судьбы -не бремя…

Награда свыше нам дана
за боль и за страданье
и то,чем полнится   Душа.
и в чем ее желанье..

Сиять!!!Чтоб Свет не угасал,
чтоб сладки были муки
и трепет чтоб не покидал
и лишь «не ради скуки»:
Талант,Восторг,Творения дар-
не отпускали б руки!!!!


Рецензии