Бабушке!!!

Да - не стареем мы душой.
То - зеркало кривое.
Мы хоть сейчас готовы в бой.
Но тело как стальное.

И хочется везде успеть.
А дел все больше копится.
Без дела не могу сидеть.
Да ноги не торопятся.

Сама могу не торопясь.
Все у меня получится.
Мы чаю с теликом попьем
Он мне теперь попутчица.

Со скуки мне не помирать.
Себе найду заботу.
Мне можно книгу издавать
Да нету в том охоты.

Прекрасно жизнь, прожИта мной.
Что было – то уплыло.
Про то не надо горевать.
А я про все забыла.

Ведь не стареем мы душой
Душой живем мы вечно.
Вот телом отстаем порой
Оно не долговечно.

И сколько отдано судьбой.
Живу я только в радость.
Здоровье главное в себе.
Здоровье, а не старость.


Рецензии