Увези меня в степь

Я прошу, увези меня в степь,
Там, где купол небес вышит звездами,
Там, где руки поднять и лететь -
Ни сегодня нет и ни прошлого.
Там, отринув запреты свои,
Кинусь в росы лугов придорожных.
Искупаясь в прохладе травы,
Сброшу тяжесть с души, как ношу я.
И подарит мне небо свет,
Озарит нескончаемой нежностью.
Увези, я прошу, меня в степь -
Даже камни там пахнут вечностью.


Рецензии