Сказочная Страна!

Мы были в сказочной стране.
Наш самолет, расправив крылья
Летел по чудной синеве.
А мы коньяк от страха пили.

Стюарты нам несли обед,
Напитки, соки все такое.
Земли прекрасней нашей нет.
Отсюда видно, что какое.

Вот синь морская  вдалеке.
Все прилетели, жарко стало.
Нас встретят гиды налегке,
Зачем мы взяли одеяло?

В отель, автобус с охлажденьем.
Сидим, балдеем все устав.
А гид с великим упоеньем,
Вам местный преподаст устав.

Ресепшен - то благое дело.
Без водки, вам клопов кормить.
Привез подарок, значит смело,
С балкона море можешь зрить.

Вот, наконец, морские дали.
До горизонта гладь морская.
На пляже лежаки зонты.
Под жарким солнцем я и ты.

Купаньем, наслаждаясь в прок,
Лежишь и млеешь без движенья.
Ты словно легкий поплавок, 
На дно бросаешь отраженье.

И шелковым теплом морским,
Все тело бренное объято.
Арбузной синью пахнет мир,
Как будто я в раю ребята.

Пришла пора, идти за стол.
Здесь как из рога изобилья.
Такой накрытый разносол,
Что позавидует Бразилья.

Все хватит, лопну,  может, нет?
Еще немножечко осталось.
Ох, сколько там еще котлет?
Мест для вареньев не осталось.

А в баре все течет рекой.
Ложись под бочку пей оттуда.
Как жаль что я не водяной
Пей сколько хошь, какое чудо!

Знакомства, сидя за столом.
Кто, как зовут, когда, откуда.
Друзей мы новых заведем
На время отдыха покуда.

Наехал разный люд сюда:
Башкир, казах, киргиз, татарин.
У всех проблемы по домам.
Но, все на море отдыхаем.

Бассейн - разгрузка после сна,
Дневного не ночного даже.
Прохладой пресная вода,
Снимает сон и будоражит.

На море не пойдешь в жару.
Так сильно солнце раскалилось.
На горный смотрим мы пейзаж.
Прохлада горная спустилась.

На вечер - местный променад,
Вдоль моря или в город смело.
Огни ларьков, огни витрин,
Здесь продается все умело.

Луна качается в тиши,
На гладь морскую, блик бросая.
И море плещется в ночи,
На брег тихонько набегая.

Прекрасный день, озон морской.
Все завтра снова повторится.
Сидим с тобою в тишине.
Нам долго это будет сниться.


Рецензии