смерть

в снегу умирает собака
а может быть просто спит?
глаза закрывает, лапы обмякли
в последний раз смотрит
на без мирное поле битв.

её накрывает снегом,
за ней собираются в стаи
хмурые, долгие тучи,
небо ей путь открывает.


Рецензии