война в тишине

это вам не сказка и не сон это гром небесный вам и он
восспевает о конце зимы о котором так мечтали мы
гром ударил расколол простор и проник в пространство словно вор
оборвав земную тишину обьявил он тишине войну
гдето слезы неба полились возвращая на планету жизнь
возникая из небытия ослепила вспышкой молния
в буйстве этих сказочных стихий родились такие вот стихи


Рецензии