Любимое

Ласкает теплый ветерок
лицо и волосы мои,
касается легко плеча,целует губы ,
льнет к груди.
 
Я всматриваюсь в  Неба высь,
я обнимаю Вечность
угадываю путь Звезды
и чувствую беспечность

И бережно храня мечту,
зову пылинки счастья,
что невесомо ,как эфир.
как свет Луны блестяще,

К себе притягиваю свет планет
и отражаю Сердцем.
Я оставляю в мире след
 не мнимый,-настоящий..


Рецензии