Снегириный хор

От зари и до зари,
Где в снегу березы,
Дозревают снегири
На лютом морозе.

Чтоб в метели
Не грустить
Прядь свою раскинув,
Приколю им на груди
Красную рябину.

В этой белизне живет
Музыка покоя:
 Снегириный  хор поет-
Зрелище  какое!..

1 мартаи2013 г.


Рецензии