Первый

ты говоришь: «зима – зима»
три месяца Зимы – привычка
а где-то топает Весна
без шапки и в одних косичках!
Зима – неубрана постель
Март нехотя Зиме поможет
с Зимой не встретится Апрель
и Май не сможет…
сжимаю снег, трясу рукой
прощаюсь с белоснежным Другом
снег смотрит на меня водой
из лужи…
запрыгал солнечный зверек
из шубки
меняя мех на стройность ног
и
юбки…

АмАчки! 1 День весны!!!


Рецензии