Если тропою овражной...

Если тропою овражной
Бродят мои слова,
Если порой полуночной
Сверлят мысли, свербят
Так, что гудит голова, –
Каждой скользкою кочкой,
Каждой вздрогнувшей почкой,
Снимком, даже неважным,
Каждой снежинкой отважной,
Нотой незрелой иль точной,
Буквой, пробелом, точкой –
Знай! – я целую тебя.




                24.02.2013 г.


Рецензии