Сказание о любви

Она пришла,закрыв глаза,ребенком маленьким сияла
И свет ее струился над людьми
Чтобы объять ее,чтобы понять-вселенной будет мало
И ею быть хотели бы они

Она пришла и миру стало легче
И каждый ощутил ее присутствие в себе
Все начинается с короткой,сладкой встречи
ЛЮБОВЬ растет в тебе,ЛЮБОВЬ живет в тебе!


Рецензии