Как же ты мог?

Ты меня предал,
Как же ты мог!
На меня не смотрел ты,
Как ты жесток!
Мы вместе гуляли по парку,
Мы вместе ходили в кино.
Как ты это забыл?
Наверное было тебе всё равно!
Ты душу мою погубил,
И своим взглядом растопил.
А сейчас же, прощай!
И сердце моё, навсегда мне отдай!


Рецензии