Февраль

Меж деревьев снег кружится
Множеством своим шумя,
Скрип стволов во шум ложится
Как полозья в колея.

Взвой метелью, вьюгой взвейся!
Остуди мою печаль!
О, Зима! Какие песни
ЗвОнит звОнарь твой февраль!


Рецензии