оленевода чум арабский зиккурат

Оленевода чум арабский зиккурат
И двадцать две согласных в алфавите
Торжественный    дворцовый  ряд
Мерцает в голубом  софите

Ухоженные финны из лесов
Пред смертью посещают Зимний
Их лица длинных  холодов
Напоминают иней

В подвалах сонмище картин
Скрипит паркет блестящий
Перед Петром проходит финн
Почти что настоящий


Рецензии
Отлично Сергей,Всего!

Джабраил Хадзиев 3   01.03.2013 14:51     Заявить о нарушении