Круг

Замкнутый круг,
И я в нём. Что же делать?
Замкнутый круг,-
Вот беда, так беда...
Море вокруг...
“Мне нужна твоя смелость”,-
Только, года, пролетают года.
Да, я боролся,
Старался не сдаться...
Вот, и сейчас
Я сражаюсь с судьбой.
Ты мне сказал:
-Я Отец твой,  не бойся!-
Дух не угас,
Не угасла любовь.
Только идти
Всё трудней и труднее.
Отче, смотри,
Я живу добротой.
Смог я пройти
Там, где было светлее,
Там, где светила
Святая любовь.
Пусть она светит
На этой планете,
Пусть освещает Иисуса Зарю.
Да, мы в ответе,
В великом ответе
Все пред Тобой, и Тебя я люблю.


Рецензии