Мы встречаем...

          Мы встречаем…

На прощанье крестное знамение
Боль свою в котомку положу
Мы с зимой не просто расстаемся
Говорим друг другу – я люблю

Радостно, пригрело солнце с боку
И трещит сорока на суку
От чего  так грустно, не охота
Отдавать мне белую тоску

Время  нас из жизни покидает
Не дает ответа на вопрос
Лишь в замен, нам годы оставляют
Седину подкрашенных волос

С крыши, пробежит водою талой
По карнизу, в брызги об асфальт
Так с весной приходит к нам усталость
И растаявшего времени, нам жаль

На прощанье, крестное знамение
Прошлое в котомку положу
Мы с зимой не просто расстаемся
На прощанье говорю зиме - люблю….
Павел.Марков.01.03.2013г.Чита


Рецензии