По недельничное

По_недельничное

Метеоритный аскет
на ладони лет счёту нет
пламени менуэт
за барьером – глобус или кастет.
кровь на взлёт, не моргнёт, и не поведёт.
в подвенечную полуночь, венком – в сонет.
кружево вен – скорый ответ.
сердцу биение – синхронно завет.

    18.02.2013


Рецензии