Пароль

 Вспоминаю летний вечер,легкий бриз
И диск  луны,
Как приятно окунуться в море полной тишины
Ты к двери моей тропинку из ромашек проложи 
И поймай звезду в ладошку,
Так ,чтоб было для души.
Нарисуй с улыбкой солнце
И сердечко мне открой
Будем знать пароль мы оба .
Не забудь его-«ЛЮБОВЬ»


Рецензии
Удачи на стихире, Аня)

Оксана Нездийминога   01.03.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана!)

Анна Куприенко   01.03.2013 12:32   Заявить о нарушении