Под Новый год

Снежинки весело порхают,
Ложится белый снег.
Вокруг, окутан белой стаей,
Шагает человек.

Он весел, сердце замирает,
Когда под Новый год,
Он тихо,нежно наступает
На первый, зимний лёд.

В душе его огонь играет.
Он весел, он поёт.
А белый снег вокруг порхает
И падает на лёд.   1960г.


Рецензии