Капелью руша тишину

Капелью руша тишину,
Весна уж манит обещаньем:
"Мир изумрудом одарю!
Сердцам верну желанья!"

Рожок пастуший возвестит:
"Пора настала ликованья!"
И нежный радости мотив,
Звучит любви признаньем!

Весна- Небесное созданье,
Невинно Феей промелькнёт!
Земли коснувшися крылами,
Ей красоту души вернёт!
1.03.2013


Рецензии