Худой художник

Худой художник,хулиганит хулиган
Мажет мазком,мозговую мышцу,
Тянет трясущегося кота за хвостик
Хвостиком мажет котейки,мышцу

Лакает художник,пиво пенное
Давится мухой погибшей в пиве,
Падает на пол держась за горло,
Осознает что дохнет...дохнет...

Жирный художник на облаке,
Мажет мазком мозговую мышцу
Лакает пиво пенное,целует в губки муху,
Осознает что жив...жив...жив...


Рецензии